Sinônimo de qualidade e reconhecido pela sua tradicional receita de picanha na pedra, o La Tivoli Restaurante (Avenida Azevedo, 261, esquina com a Praça Santa Terezinha, no Tatuapé) atrai cada vez mais famílias e amigos para aquele happy hour.
Aberto de segunda a sexta a partir das 18 horas; e aos sábados, domingos e feriados a partir do meio-dia, o restaurante foi totalmente reformulado e ganhou um ar mais rústico. A ideia da arquiteta Carolina Cypriano junto com o arquiteto Otavio de Sanctis foi recriar um ambiente que criasse uma atmosfera de galpões e fábricas.
Para isso, a direção do La Tivoli Restaurante apostou em uma fachada com vidros, teto em madeira e betume; iluminação direcionada, grandes espelhos, textura nas paredes, ventiladores de teto, quadros, objetos de época e canecas decorativas.
AMPLIAÇÃO
A reforma também contou com a construção de três amplos banheiros (sendo um para pessoas portadoras de necessidades especiais), uma espaçosa cozinha e ambientes exclusivos para o preparo de pizzas, calzones e de grelhados. A construção de um bar no salão principal, para o preparo de drinques e coquetéis diversos, também foi outra mudança.
CARDÁPIO
O cardápio do La Tivoli Restaurante oferece aos seus clientes porções, pizzas, grill, risotos e massas, assim como de escondidinhos e peixes. Há também: tábuas de picanha, salmão e de linguiça na pedra, além do tradicional couvert de pães, cebola temperada e farofa. Outra novidade é a deliciosa feijoada aos sábados. O restaurante dispõe ainda de delivery para pizzas e pratos todos os dias a partir das 18h. Estas e outras novidades podem ser conferidas na página do facebook (La Tivoli Restaurante).
SARDINHA PORTUGUESA
Agora, todas as quintas-feiras, o La Tivoli Restaurante traz como opção em seu cardápio a iguaria Sardinha Portuguesa. Assada na brasa, ela vem acompanhada de batatas ao murro, cebola e tomate assados, pimentão e pão italiano. Tudo regado ao melhor azeite português, Herdade Esporão.
SERVIÇO
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 2098-1041 e 2092-4335.