A Espetaria e Bar Perobah abriu suas portas na terça-feira, dia 08/01. A mais nova e deliciosa opção gastronômica foi concebida para oferecer conforto e o melhor atendimento para o exigente público da região.
Localizada em uma das esquinas mais movimentadas do Tatuapé: Serra de Botucatu x Monte Serrat, a Perobah chama a atenção de quem passa na rua pela suntuosidade e bom gosto na decoração, cuidadosamente desenhada por um dos sócios, o arquiteto Paulo Gelesko.
Ampla e muito arejada, o nome da casa foi escolhido por que todo o madeiramento de Peroba do telhado foi trocado e reutilizado na construção da porta principal, fachada, balcão do bar e porta-corpos. Uma solução inteligente e totalmente pensada no meio ambiente.
A Perobah oferece em seu cardápio uma grande variedade de pratos e churrasco com cortes premium de carnes especiais como: Prime Rib, Costela, T-Bone, Ancho, Chorizo, Picanha, entre outros, de raças nobres como Angus e Wagyu, sempre cuidadosamente preparados pelos profissionais do açougue próprio e com a supervisão do sócio Valdir Bittencourt (Gaúcho); além de linguiças artesanais e deliciosos espetos gourmet salgados e doces. Tudo feito com muito carinho e profissionalismo pelos Chefs de Cozinha Jackson e Caliane.
O bar da nova casa também merece menção especial. Uma carta exclusiva de drinks especialmente criados e batizados com o nome de ruas do Tatuapé, “uma forma de agradar o público da região”, conforme destaca o marqueteiro João Henrique, um dos proprietários. Ele destaca e sugere a Caipirinha “Serra do Japi”, com Tangerina, Maracujá, Lima da Pérsia e Manjericão. Na carta de cervejas, das tradicionais às especiais e artesanais, além da exclusividade da Cerveja Perobah e dos Chopp Paulistania e Erdinger.
A Espetaria abre de segunda a segunda no almoço e no jantar, das 11h30 à meia-noite, e também oferecerá opções de almoço executivo, de segunda a sexta, conforme informações dos irmãos Vinicius e Gustavo, sócios responsáveis pelas áreas administrativa e financeira.
A Perobah está localizada na Rua Serra de Botucatu, 1049 (Esquina com a Rua Monte Serrat) – Tatuapé. Reservas de mesas pelo (11) 2091-3208. O Instagram é @espetariaperobah. Vale a pena conferir!
Estive hoje no restaurante e adorei o ambiente, a comida e o atendimento. Voltarei com certeza😉
Estive hoje no restaurante e saboriei um belo churrasco prime rib. Estava no ponto exato, muito saboroso. O atendimento foi muito bom, garçons e gerente muito atenciosos. Ambiente gostoso. Limpeza impecável. Recomendo.
Estive neste Bar ontem dia 15/03/2019, pela primeira e ultima vez, o Bar é péssimo da cozinha ao valet! Pedimos dois espetos de coração, além de demorar muito vieram torrados, questionei com o garçom, e a resposta do próprio gerente era se eu queria o coração cru, o garçom por sua vez me respondeu que não estava no seu melhor dia e muito gripado, não estava raciocinando direito, final das contas pedi a conta e fui pro Varanda s na Serra de Japi que ja conheço e é ótimo em td, e vale lembrar que qdo fomos buscar o carro no valet, ja tinha outra pessoa discutindo com o manobrista devido ao atendimento!!! Decoração do bar maravilhosa, porem atendimento horrível, pagar caro ok, más sendo bem atendida!
Boa tarde, estive ontem conhecendo a casa e gostei muito mas como fui gerente de bar , proprietária de padarias e conheço varias casas gostaria de dar uma dica. O suco de açaí é feito com um Produto de qualidade mas adicionado água demais. Fica muito ralo e sem sabor. Eu pedi para consertar e voltou pior ainda com mais água… sou da área de alimentação Há mais de 20 anos e conheço bem a qualidade dos alimentos e bebidas. Vocês precisam acrescentar mais açaí e menos água e tbm se trocarem a água por suco de laranja fica bem melhor . Os outros bares da região, seus concorrentes fazem o mesmo suco muito melhor mais concistente e saboroso. Irei voltar mais vezes e levar amigos mas realmente espero que o suco melhore porque eu amo este suco… Isto é só uma dica para que os produtos vendidos tenham a mesma impressão que a decoração do bar transmite.,