Um clima de praia vai tomar conta da Ceagesp neste início de ano. A Edição de Verão 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa na quinta-feira, dia 11 de janeiro, a partir das 18 horas, com muito camarão e frutos do mar para o público comer à vontade.
Como em todos os anos, a ideia dessa temporada de verão é de sempre trazer para São Paulo um pouquinho dos sabores da praia. Quem não foi ao litoral, ou quem está com saudade de comer à beira-mar, nem precisa descer a serra. É só ir ao maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, até o final de abril.
Além de todos os pratos tradicionalmente servidos no evento, o cardápio é reforçado com Camarão Crocante com Molho Tártaro (popular camarão de praia), Costelinha de Tambaqui, Isca de peixe, Manjubinha, Minipasteis de Camarão, entre outros quitutes de praia.
Nesta temporada de verão, o público também contará com opções de risotos incluídos no cardápio semanal. Entre os sabores disponíveis, haverá, por exemplo, o tradicional Risoto de Camarão e o exclusivo Risoto de Frutos do Mar.
Especiais do Dia
Neste ano, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá ainda como novidade o Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, prato especial que será acrescentado ao cardápio de todos os sábados.
E por falar em pratos especiais, às quintas-feiras, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá Caranguejada e Pirão de Caranguejo.
O prato especial de sexta-feira será a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada. O sábado será o dia especial para o público saborear o novo prato especial desse dia: Camarão ao Catupiry no Coco Verde, com Arroz de Coco. Aos domingos, a semana terminará com o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano, como prato especial do dia.
Mesmo preço
Quem for ao Festival neste início de 2024 terá cerca de 60 itens no cardápio para saborear o quanto quiser. O preço fixo por pessoa continuará sendo de R$ 139,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam a metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, as crianças pagam o valor inteiro. Não haverá cobrança de taxa de serviço.
O Festival funcionará, a partir do dia 11 de janeiro, de quinta a domingo, no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina.
Às quintas e sextas, o horário será das 18 às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funcionará das 12 às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o horário será das 12 às 17 horas (somente almoço).
O acesso será feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também ficará no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso será pelo Portão 2, também na mesma avenida.
Mais informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br