Para finalizar 2025, os Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) preparam uma programação de oficinas culinárias voltadas às celebrações de fim de ano. As capacitações são gratuitas e tem o intuito de promover o empreendedorismo e geração de renda, além de estimular a educação alimentar, o consumo consciente e a convivência social e comunitária.
A unidade da Vila Maria recebe mais uma oficina, no próximo dia 17, que convida os participantes a revisitarem receitas natalinas, com a oficina “Histórias e Memória: Caderno de Receitas e Encerramento do Ano”.
ATIVIDADES GRATUITAS
Em paralelo, o Cresan Butantã realizará a oficina “Faça Você Mesmo: Sobremesas de Natal”, no próximo dia 18, encerrando as atividades das duas unidades dos Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional.
As atividades são gratuitas, presenciais e abertas ao público, além de contarem com certificado de participação. Para participar, os interessados devem se inscrever previamente por meio da plataforma Sympla, ou acessar o site da Secretaria Executiva de Segurança Alimentar e Nutricional e de Abastecimento (Sesana) para mais informações.
SERVIÇO
1) Oficina Histórias e Memórias: Caderno de Receitas e Encerramento do Ano
Data: 17/12/2025; das 14 às 17 horas; Cresan Vila Maria.
2) Oficina Faça Você Mesmo: Sobremesas de Natal
Data: 18/12/2025; das 13 às 16 horas; Cresan Butantã.

