Localizado na esquina das ruas Emílio Mallet e Monte Serrat, o Boteco Viriato, recentemente inaugurado, já caiu no gosto do exigente público do Tatuapé e de um grande número de artistas e jogadores de futebol.
O local traz receitas tradicionais e também algumas inovações em seu cardápio para acompanhar aquele bate-papo descontraído. Entre elas estão: petiscos, bolinho de barreado – inspirado em um prato típico do litoral paranaense, da Cidade de Morretes; bolinho de feijoada e batata vesúvio. Outra iguaria servida no Boteco Viriato é a asinha desossada e recheada com carne-seca.
FRIOS
O cardápio conta ainda com a tábua de frios, que leva porções bem servidas de salame, parmesão, provolone, gorgonzola, jamón serrano e linguiça apimentada. Serve até quatro pessoas como petisco. Já a tábua mista quente leva carne-seca, mandioca e calabresa. Serve até três pessoas.
BEBIDAS
Na parte das bebidas, entre as opções, a direção da casa destaca a caipirinha de couve com maracujá. Há também: caipirinha de saquê, caipiroska de vodka importada, caipiroska de capim-santo, caipirinha de tequila, entre outras. Abacaxi, kiwi, morango, lima, limão, tangerina, frutas vermelhas e melão orange são as frutas utilizadas.
E, de segunda a sexta, das 17h às 20h, tem a “Hora Heineken”, quando o segundo chopp é por conta da casa.
FEIJOADA
Com horário de funcionamento de segunda a sexta, a partir das 17h, e aos sábados e domingos, a partir das 11h, o Boteco Viriato também oferece, aos sábados, feijoada a partir das 12h, com samba de raiz a partir das 15h. Outros pratos servidos no almoço são: picanha, bife de chorizo, salmão e medalhão de filé mignon.
MÚSICA
Para deixar o espaço ainda mais descontraído, o Boteco Viriato conta, às quartas, com transmissão de futebol; às quintas, a partir das 20h, com a música sertaneja de Leo Graciotti e Alexandre; e, para completar, às sextas e sábados, o DJ Márcio toca de flash back à música eletrônica, também a partir das 20h. Mais informações no site www.botecoviriato.com.br e no telefone 2091-4903.