A Tornerô Restaurante e Esfiharia é um daqueles lugares em que você entra e se sente à vontade. O bom atendimento dos garçons, sempre supervisionado pelo proprietário da casa, Cristóvão Lameiras, mais conhecido como Jacaré, se coaduna com a qualidade dos pratos, já chancelada pela cativa clientela e que justifica o lema da casa: “Nossos clientes compram qualidade por opção. Nós a produzimos por princípio”.
CLIMA FAMILIAR
Os cumprimentos e o reconhecimento pelo nome entre clientes e garçons dão ao local o clima familiar, que se harmoniza com a luz natural e as árvores e floreiras, cuidadosamente tratadas.
CLIENTES VIRAM AMIGOS
Jacaré, sempre atento aos detalhes, assumiu a direção da casa no final da década de 1980 e faz questão de destacar que o maior prazer é o reconhecimento do trabalho de sua equipe pelos clientes que comumente viram amigos.
GRANDE VARIEDADE
A Tornerô trabalha com a cozinha Árabe e Contemporânea e seu cardápio oferece uma variada gama de opções que agrega desde mais de cinquenta tipos de esfihas salgadas e doces e os tradicionais Homus, Kafta, Charuto, Kibe, Coalhada Seca etc. até pratos com carne, peixes e frango. Destaque para o Black Angus (Beef de 370 gramas com acompanhamento de arroz ao molho madeira e fritas) e, para amantes da comida apimentada. o Steak à Poivre com acompanhamento de arroz apimentado e fritas.
MASSAS E PIZZAS
A casa também oferece uma variedade de massas e pizzas. Para quem só quer beliscar, o cardápio traz uma série de opções como fritas, bolinho de bacalhau, picanha, mini-pastéis, entre outros. Experimente a porção de mini-esfihas com sabores variados. Todas as porções são muito bem servidas. A carta de vinhos e bebidas é completa e atende bem a todos os gostos.
SERVIÇO
Tornerô Restaurante e Esfiharia – Rua Síria, 447 – Tatuapé – Reservas e Delivery: (11) 2941-3341 e 2503-8200. Atende de terça a quinta das 18h00 às 22h00 e de sexta a domingo das 12h00 às 22h00. Mais informações em www.tornerorestaurante.com.br e no Instagram: @tornerorestaurante