Restaurante tipicamente português, o Bacalhoeiro (Rua Azevedo Soares, 1.580, Tatuapé) traz o melhor da música portuguesa no próximo dia 8, às 21h. Nesta noite, a intérprete Ciça Marinho estará acompanhada do violonista Sérgio Borges e de Ricardo Araujo, na guitarra portuguesa. Reservas podem ser feitas pelo telefone 2293-1010. Lembrando que toda segunda sexta-feira do mês tem “Show de Fado no Bacalhoeiro”, sempre a partir das 21h.
RECEITAS TRADICIONAIS
Além de ambiente familiar e muito aconchegante, o restaurante traz no cardápio receitas tradicionais nos pratos que levam bacalhau. Destaque para o Bacalhau no Forno à Portuguesa – posta grelhada acompanhada de cebola, alho, ovo, batata e tomate.
No almoço, de segunda a sexta (exceto feriados), os clientes têm também a opção do menu executivo, por R$ 38,90 por pessoa, com salada, prato principal e sobremesa; além do prato de bacalhau para duas pessoas, por R$ 159,90, mais uma novidade do restaurante para os seus clientes.
TRADIÇÃO
No Bacalhoeiro os pães servidos no couvert são assados no forno à lenha. As receitas do cardápio são variadas e seguem de petiscos a saladas, sopas, arroz, massas, peixes, frutos do mar, carnes e aves> Há ainda carta de vinhos e bebidas. Para os clientes infantis há pratos e lanches exclusivos, entre eles o hambúrguer de bacalhau.
AMBIENTES
Para completar o clima pitoresco, a direção apostou em ambientes inspirados nos vinhedos e na arquitetura portuguesa. O restaurante abriga ainda um salão com jardim vertical e arcos decorados com azulejos portugueses, espaço com sofás, mesas e uma adega climatizada, também utilizada em eventos corporativos.
SERVIÇO
Bacalhoeiro: www.bacalhoeiro.com.br.
Horário: almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h30; jantar – de segunda a quinta, até às 23h30; sextas, até à 0h30; aos sábados, das 12h à 0h30; aos domingos, das 12 às 17h.