Que tal programar um cardápio para as suas festas e reuniões que ocorrerão ao longo do ano de 2013? Ou incorporar aos itens de seu estabelecimento os produtos Paris Sweets Pâtisserie? A empresa oferece uma linha completa de bolos, doces e macarrons artesanais, além de pães e salgados que vão deixar não só os anfitriões, mas principalmente os seus convidados, com vontade de quero mais!
Sob a coordenação da designer Michele e da confeiteira pelo Le Cordon Blue de Paris, Tatiana, as criações da Paris Sweets Pâtisserie são personalizadas e realizadas com o padrão máximo de qualidade.
As entregas são rigorosamente feitas no prazo e os pedidos podem ser agendados pelos telefones 2093-9001 e 2729-9006 ou através do e-mail parissweets@parissweets.com.br, com pelo menos duas semanas de antecedência, dependendo da quantidade.
LINHA DE PRODUÇÃO
No site as clientes têm uma ideia dos produtos confeccionados. Na linha de bolos, por exemplo, há modelos cenográficos que podem ser alugados ou comprados, além dos feitos para o consumo.
Entre as receitas de doces, a confecção segue dos tradicionais beijinhos e cajuzinhos aos cupcakes recheados, camafeus, bem-casados e brigadeiros para comer de colher.
Crocantes e saborosos, os pães e salgados foram recentemente incorporados à linha de produção e já são sucessos de vendas. Na lista estão: coxinha, quibe, bolinhos de queijo e carne, pão de batata, entre outros produtos, que são vendidos no atacado e no varejo, fritos e congelados, prontos para esquentar.
Outra novidade são os ovos de Páscoa de 500 e 750 gramas feitos com chocolate belga. Os sabores vão dos tradicionais ao leite, meio amargo, amargo e branco aos trufados, inclusive crocante, coco e bicho-de-pé.
SERVIÇO
Paris Sweets Pâtisserie: Rua Emilio Mallet, 1.138.
A empresa também conta com agenda para os clientes marcarem horários para degustações.