Quando você pensa em comida de rua, ainda lhe vem à mente cachorro quente e pastel de feira? Então fique atento, pois um novo conceito vem surgindo. É o “food truck” que traz um jeito despojado e, ao mesmo tempo, charmoso de se comer nas ruas. A ideia teve origem nos Estados Unidos e está ganhando o mundo, tornando-se uma tendência mundial no segmento de gastronomia.
O novo conceito desembarcou em São Paulo em outubro com o “Jameson Food Truck” – a primeira cozinha móvel brasileira.
O projeto pioneiro do whiskey irlandês Jameson, que convidou o chef André Mifano para comandar as panelas, tem a proposta de oferecer comida de alta qualidade a preços acessíveis.
Destaque do projeto, o menu é diferente a cada dia com opções que podem variar entre sanduíche de roastbeef de kobe wagyu, curtido em salmoura com whiskey Jameson por três horas, com batata frita; curry thai de filé mignon com batata doce; hambúrguer com bacon glaceado em melado de Jameson acompanhado com batata frita; batatas confitadas com bacon; sanduíche de pescoço de porco (especialidade do Mifano) com batata doce frita etc.
Serviço: Próximas datas e horários: 4 de dezembro – Rua Girassol, 375, das 20h às 24h (ou até os pratos acabarem) ; 6 de dezembro – Rua Fidalga, 239, das 20h às 24h (ou até os pratos acabarem) – Preço: R$15 a R$30 por prato – Pagamentos: dinheiro, cheque e cartões de crédito ou débito (todas as bandeiras). Mais informações: facebook.com/jamesonwhiskey. SAC: 0800-0142011.