Duas opções de cardápio – entrada, prato principal e sobremesa – com preços de R$ 39,90 ou R$ 54,90 por pessoa. Este é o perfil da segunda edição do Festival Gastronômico de Barueri, que acontece na cidade até o dia 31 de julho.
Participam 25 restaurantes de Barueri e, para este ano, a Secretaria de Cultura e Turismo e os restaurantes parceiros decidiram aumentar em um mês o festival. Isso devido o sucesso da edição passada. O objetivo também é aproveitar o período de Copa do Mundo para atrair o maior número possível de pessoas aos estabelecimentos da cidade.
PARTICIPANTES
Alpha Point (Alphaville), Bella Refeição (Centro Comercial), Best Burguer (Shopping Tamboré), Bonjardim (Alphaville), Bourbon (Alphaville), Bar do Chicão (Jardim Graziela), Chilli Taco (Centro Comercial), D´Aldeia (Aldeia da Serra), D.O.C. Crafteria (Tênis Clube), Empório Bethaville (Bethaville), Filomena (Jardim Reginalice), Galeto Prime (Centro Comercial), Lummina (Vila Nilva), Jankenpô (Shopping Tamboré), Jardim da Vivi (Centro Comercial), Kanto Madeira (Alphaville), La Pasta Gialla (Shopping Tamboré), Larezzo (Bethaville), Midori (Centro Comercial), Ryoko (Centro Comercial), Saporé (Centro Comercial), Shinkai Sushi (Centro Comercial), Tulipa (Alphaville), Viena (Shopping Tamboré) e Waves (Alphaville).
Mais informações, inclusive sobre cardápios, horários e endereços, podem ser conferidas no site do festival: www.festivalgastronomicobarueri.com.
ALGUNS PRATOS DO FESTIVAL
Restaurante Alpha Point
- Opção 1 – R$ 39,90. Entrada: minipoint fritas ou porção pequena de onion rings. Prato principal: lanche Rio Negro, Alphaville ou Tamboré. Sobremesa: milk shake (sabores do cardápio).
- Opção 2 – R$ 54,90. Entrada: minicaprese salad ou minisalada colorida. Prato principal: Medalhão de filé mignon com fettuccine ao molho a escolha do cliente. Sobremesa: petit gateau.