A temporada 2017 do Festival de Sopas Ceagesp começa na próxima quarta-feira, dia 3 de maio, e se estende até 27 de agosto. Em sua 9ª edição, um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do inverno paulista oferecerá semanalmente seis tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, sucesso na cidade há mais de 50 anos.
O cardápio de estreia, válido para a primeira semana (de 3 a 7 de maio – quarta a domingo), terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes, Capeletti in Brodo e as famosas Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o fim do festival.
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 38,90 por pessoa. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.
O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo, será das 18 horas até a meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funcionará até 1 hora.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial de R$ 10,00 para quem for ao evento. Mais informações no www.festivaisceagesp.com.br.