Tradicional restaurante do Tatuapé, o La Tivoli oferece aos sábados, das 12 às 17 horas, Feijoada com buffet self-service. Com um saboroso tempero, as carnes ficam todas separadas para uma melhor escolha.
Arroz branco, couve, bisteca, torresminho, entremeadas (torresminho) assadas na brasa, farofa, vinagrete, farinha de mandioca crua, caldo de feijão preto e batidinha de limão são servidos como acompanhamento e ficam à disposição dos clientes.
CALDO VERDE
Outra opção do cardápio do La Tivoli é o Caldo Verde. Servido diariamente, a receita vem em cumbuca de barro. Individual, acompanha uma cestinha de pães. Caso o cliente prefira, o Caldo Verde também pode ser pedido através do Delivery, mas somente no período da noite.
OUTRAS RECEITAS
A direção do restaurante também indica a sua receita de Sardinha à Portuguesa. Assada na brasa, as sardinhas vêm acompanhadas de batatas ao murro, cebola assada, tomate e pimentão. Serve duas pessoas. Outra receita de sucesso do La Tivoli é o bacalhau para duas pessoas. São postas de lombo de bacalhau assadas na brasa que também têm como acompanhamentos batatas ao murro, brócolis, ovo cozido, cebola, azeitonas pretas e arroz branco.
SERVIÇO
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 2098-1041 e 2092-4335. Aberto de segunda a sexta, a partir das 18 horas; e aos sábados, domingos e feriados, a partir do meio-dia.