Como alimentar-se bem na correria do dia a dia quando se vive mais tempo fora do que dentro de casa? Um dos segredos de sucesso da rede DNA Natural está justamente na elaboração do cardápio, que é diversificado, balanceado, nutritivo e agrada a todos os paladares.
A novidade é que a rede chegou ao Tatuapé, à Rua Emília Marengo, 411, no Jardim Anália Franco. São várias as seleções de pratos, lanches e sucos naturais. Todos produzidos a partir de uma criteriosa seleção dos alimentos, adquiridos somente de fornecedores homologados.
VARIEDADE
Na rede é possível encontrar pratos combinados, açaís, sucos, wraps (sanduíches com recheio envolto em massa exclusiva fina), sanduíches e refeições especiais para as crianças.
Os sucos costumam ser a grande pedida e as misturas terapêuticas são um atrativo. Há opções para o combate da TPM, estresse, ressaca e problemas digestivos, além dos desintoxicantes, emagrecedores, energéticos, termogênicos e até fortificantes para o coração.
Segundo a nutricionista Mirella Campos, o consumo de pratos saudáveis traz inúmeros benefícios para o organismo. “A alimentação balanceada mantém o equilíbrio do corpo, evitando qualquer prejuízo para a saúde e melhorando o sistema de defesa. Também previne e auxilia no tratamento de doenças crônicas, como hipertensão e diabetes, além de melhorar a memória, a disposição, o sono e a estética”, explica.
SERVIÇO
O espaço da franquia DNA Natural em São Paulo foi planejado a partir do variado e colorido cardápio oferecido. Além disso, foi projetado para ser acolhedor a qualquer hora do dia. Com franquias distribuídas por todo o Brasil, a unidade Tatuapé é a primeira em São Paulo. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 2384-4436 ou pelo site.