O Anália Franco Sushi Lounge, na Rua Padre Landell de Moura, 299/309, oferece no almoço, além dos pratos à la carte, o Festival Executivo. São 15 fatias de sashimis, mais três temakis com arroz e buffet à vontade. O shimeji é cobrado à parte.
Outra opção é o Rodízio mais o À La Carte. O rodízio tem de entrada: bolinho de peixe, guioza, harumaki, shimeji, carpaccio de salmão, sopas, hot roll, sunomono e tempura de legumes. Pratos quentes: salmão grelhado, anchova grelhada (ou peixe da estação) gohan e yakissoba de legumes. Prato principal: sashimis à vontade (salmão, atum e peixe prego), sushis à vontade (salmão, atum, peixe branco, uramak, califórnia, skim, kappa mak, joy, mineirinho, hot Anália e joy framboesa). A novidade fica por conta do carpaccio de salmão com molho especial e baterá (sushi).
E, agora, o restaurante conta com um dos mais renomados sushiman de São Paulo: o “sushiman retalhador”. Confira no facebook.
DELIVERY
De terça a domingo, a partir das 19h, o Anália Franco Sushi também vai até a sua casa. É só fazer o pedido pelo delivery, através dos telefones 2671-8659, 2676-3758 e 2676-2329. E, se preferir também poderá fazer reservas no salão. Elas devem ser agendadas de segunda a sexta, das 9 às 18h.
Lembrando que aos sábados e domingos o rodízio é servido no almoço e no jantar. O almoço segue de segunda a sexta, das 12h às 15h; e aos sábados e domingos, das 12h às 16h. O jantar é servido de domingo a quinta, das 19h à meia-noite; às sextas e sábados, das 19h à 1h.
ACOMODAÇÕES E DJ
Com dois ambientes e mezanino, o restaurante acomoda cerca de 160 pessoas em diferentes espaços. Com decoração oriental, recebe famílias, jogadores de futebol e artistas não só do Tatuapé, mas de outras regiões da cidade. Às sextas e sábados tem a presença de DJs e música ao vivo para animar ainda mais o jantar. Site: www.analiafrancosushi.com.br.