Restaurante tipicamente português, o Bacalhoeiro, localizado na Rua Azevedo Soares, 1.580, Tatuapé, está com as reservas abertas para as festas de confraternização de empresas, Natal e Ano-Novo.
Além de ambiente familiar e muito aconchegante, o restaurante traz no cardápio receitas tradicionais nos pratos que levam bacalhau. Destaque para o Bacalhau no Forno à Portuguesa – posta grelhada acompanhada de cebola, alho, ovo, batata e tomate.
No almoço, de terça a sexta (exceto feriados), os clientes têm também a opção do menu executivo, com salada, prato principal e sobremesa; além do prato de bacalhau para duas pessoas, mais uma novidade do restaurante para os seus clientes.
TRADIÇÃO
No Bacalhoeiro são assados e os pães servidos no couvert no forno a lenha. As receitas são variadas e seguem de petiscos a saladas, sopas, arroz, massas, peixes, frutos do mar, carnes, aves, carta de vinhos e bebidas. Para os clientes infantis há pratos e lanches exclusivos, entre eles o hambúrguer de bacalhau.
AMBIENTES
Para completar o clima pitoresco durante a refeição, a direção apostou em ambientes inspirados nos vinhedos e na arquitetura portuguesa. Na entrada há uma jabuticabeira e na área de espera um bar-balcão com cadeiras, mesas e cascata.
O restaurante abriga ainda um salão com jardim vertical e arcos decorados com azulejos portugueses, espaço com sofás e mesas, piano-bar e uma adega climatizada, também utilizada em eventos corporativos.
SERVIÇO
Bacalhoeiro: telefone 2293-1010.
Site: www.bacalhoeiro.com.br.
Horário: almoço – de terça a sexta, das 12h às 15h30; jantar – de terça a quinta até às 23h30, sextas até a 24h30 e aos sábados das 12h a 24h30; aos domingos: do meio-dia às 17h.
Confira também a programação de música portuguesa com Ciça Marinho e convidados.