O Bacalhoeiro, restaurante tipicamente português localizado no Tatuapé, além de receber os seus clientes em um ambiente familiar e muito aconchegante, oferece receitas tradicionais nos pratos que levam bacalhau.
Destaque para o Bacalhau no Forno à Portuguesa – posta grelhada acompanhada de cebola, alho, ovo, batata e tomate. No almoço, de segunda a sexta (exceto feriados), os clientes têm também a opção do menu executivo, com salada, prato principal e sobremesa; além do prato de bacalhau para duas pessoas.
TRADIÇÃO
No Bacalhoeiro os pães servidos no couvert são assados no forno à lenha. As receitas são variadas e seguem de petiscos a saladas, sopas, arroz, massas, peixes e frutos do mar. Para os clientes infantis há pratos e lanches exclusivos, entre eles o hambúrguer de bacalhau. O cardápio conta ainda com carnes e aves. Entre as receitas, perna de cordeiro com feijão branco e medalhões ao roquefort.
MÚSICA
Para deixar o jantar ainda mais tradicional, o Bacalhoeiro oferece o melhor da música portuguesa com a intérprete Ciça Marinho. Confira a agenda e faça sua reserva pelo telefone 2293-1010. Lembrando que toda segunda sexta-feira do mês tem “Show de Fado”, sempre a partir das 21 horas. Nas demais sextas a música ambiente fica por conta de um saxofonista.
AMBIENTES
Para completar o clima pitoresco, a direção apostou em ambientes inspirados nos vinhedos e na arquitetura portuguesa. O restaurante abriga ainda um salão com jardim vertical e arcos decorados com azulejos portugueses, espaço com sofás, mesas e uma adega climatizada, também utilizada em eventos corporativos.
SERVIÇO
Bacalhoeiro: Rua Azevedo Soares, 1.580. Almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h30; jantar – de segunda a quinta, até às 23h30; sextas, até à 24h30; aos sábados, das 12h à 24h30; aos domingos, das 12 às 17 horas. Site: www.bacalhoeiro.com.br. Telefone: 2293-1010.