Inaugurada há quatro meses, a B.LEM Bakery já é sucesso absoluto no Tatuapé. Com ambiente informal e decoração contemporânea, a casa tem três andares; empório completo com vinhos, azeites, antepastos, embutidos e diversos itens para compor um delicioso lanche ou aperitivo!
A unidade é completa para toda a família e ainda comporta uma área especial para eventos com capacidade para até 60 pessoas localizada no último andar. A padaria e confeitaria além de ser Pet friendly, também possui Espaço Kids para as crianças, além de valet gratuito à porta, de quarta a domingo com consumo mínimo.
No cardápio, os clientes têm à disposição diversos pães, salgados, doces e pratos portugueses feitos com ingredientes selecionados. E todos concentram os sabores que remetem às “terras d’além mar”.
PASTEL DE B.LEM
Um dos destaques na B.LEM é o clássico Pastel de B.LEM. Feito com nata fresca, ovos e massa folhada, foi eleito o melhor da cidade pela mídia especializada (Veja SP, 2015). A iguaria também aparece na versão zero açúcar, com baixo teor de lactose e menos de 100 kcal.
Ainda chamam atenção na B.LEM: o clássico Salame de Chocolate (servido gelado) e o Pastel de Torres. A receita leva purê de amêndoas, é coberta com uma casquinha crocante de açúcar, e ainda conta com um ingrediente secreto.
PANIFICAÇÃO DA B.LEM
Na gama de pães, o tradicional Pão Alentejano é um dos mais tradicionais da culinária portuguesa e o pão de água de massa leve que tem 85% de água em sua composição. Outro destaque é o Pão de Azeitonas. Feito artesanalmente com azeitonas verdes e pretas, além de um toque de ervas, é uma combinação certeira para acompanhar uma taça de vinho. Já o clássico pão de queijo mineiro na B.LEM é recheado com o queijo português de ovelha da Serra da Estrela.
REFEIÇÕES DA TERRINHA
Na B.LEM também são servidos pratos típicos de bacalhau (com natas e o Espiritual). Outras opções de refeições também levam peixes, carnes, massas e sopas.
SERVIÇO
Rua Itapura, 1.546. Aberta diariamente das 7 às 22 horas. Insta: instagram.com/blembakery.