O Ateliê Ana Carolina está com as seguintes novidades para este fim de ano. São dois tipos de cupcakes natalinos, sendo que o modelado vem em caixinha única para presentear e os planos contam com as opções de embalagens para 1, 2 ou 4 unidades.
O minipanetone é outra receita que vem na caixinha; já o panetone é entregue em embalagem de celofane com um laço. Os valores dos produtos já incluem a embalagem, o recheio e são todos decorados. Há ainda os cookies e os amanteigados de laranja.
As encomendas, inclusive de bolos personalizados, podem ser feitas até o dia 18 de dezembro.
BRIGADEIROS
No Ateliê Ana Carolina os clientes também encontram os “Brigadeiros Gourmet”. Feitos com chocolate e produtos belgas, os sabores se dividem entre chocolate tradicional, café, framboesa, maracujá, limão, frutas do bosque, caramelo, whisky e pistache.
BOLOS
Os bolos também seguem a linha da confeitaria artesanal e são opções para as ceias de fim de ano. Temáticos ou não, têm recheio de brigadeiro, brigadeiro com nozes, doce de leite, doce de leite com ameixa, trufado, prestígio, coco com abacaxi, coco com damasco, beijinho e bicho de pé.
CUPCAKES
Já os cupcakes contam com cerca de 30 recheios. Bicho de pé, piña colada, maçã com canela, banana com chocolate, nutella, romeu e julieta, menta, cheesecake, brigadeiro e chocolate são alguns deles. Os modelados contam com bonequinhos feitos com pasta americana e os planos são esculpidos.
DOCINHOS
No Ateliê Ana Carolina até mesmo os docinhos podem ser personalizados. Assim como os biscoitos decorados, os bem-casados e o brigadeiro de colher.
SERVIÇO
Mais informações no site, através do e-mail contato@atelieanacarolina.com.br ou nos telefones 95365-2420 e 2574-7667.
Participe das promoções acessando www.facebook.com/atelieanacarolina.