Com receitas variadas e saborosas, a Antonietta Pizzaria (Rua Guaimbé, 354), conquistou não só os mooquenses, mas os moradores de outros bairros de São Paulo. Os clientes, em seu amplo e confortável salão, são servidos com pizzas e calzones que, além de serem preparadas com ingredientes de primeira e por pizzaiolos experientes, homenageiam as mulheres.
No cardápio estão opções que vão dos sabores tradicionais às receitas mais modernas e originais. Angélica (presunto Parma, mussarela e azeitonas verdes fatiadas), Domênica (alho-poró refogado, gorgonzola, provolone e azeitonas pretas), Jesuína (queijo brie, rúcula e peito de peru) e Joseffina (calabresa levemente apimentada, manjericão e mussarela) são algumas das receitas.
CALZONES
Se o cliente preferir calzone, a Antonietta Pizzaria oferece quatro opções grandes. Eles são cobertos com molho de tomate, gema de ovo e parmesão. Destaque para a Antonietta (mortadela Ceratti, cebolinha, mussarela de búfala e azeitonas) e a Santina (frango com catupiry, palmito e champignon). Para completar, a casa oferece ainda pizzas doces. E, para acompanhar o banquete, possui variada carta de vinhos, cervejas e refrigerantes, além de deliciosas sobremesas.
SERVIÇO
Antonietta Pizzaria. Atende de domingo a quinta, das 18 às 24 horas; sexta e sábado, das 18 à 1 hora. Aceita todos os cartões de crédito. Tem acesso para deficiente físico. Mais informações pelos telefones 2076-3788 e 2076-3789.