A Padaria Nova Tatuapé virou Anália Franco Gastronomia. Localizada na Rua Emília Marengo, 283, o endereço agora une a tradição de mais de 30 anos no Tatuapé às mais modernas tecnologias em panificação.
Para isso, a atual administração vem trabalhando em um audacioso projeto e se dedicando a cursos com ênfase em gerenciamento, logística e atendimento. O resultado? Ambientes planejados para atender as sete necessidades diárias dos clientes com muito conforto e qualidade.
“O segmento padaria teve uma releitura e hoje as pessoas não compram só pão. Elas buscam um atendimento completo”, destacou a direção.
INFRAESTRUTURA
Diante deste cenário, a Anália Franco Gastronomia preparou-se para oferecer, além de uma ampla linha de panificação, café da manhã, lanches, almoço, petiscos, pizzas, sopas e pratos à la carte. Tudo supervisionado por uma equipe de nutricionistas e preparado por profissionais altamente qualificados.
São dois amplos salões térreos com infraestrutura individual para cada serviço e uma grande novidade: o espaço rotisserie. Lá os clientes encontram para viagem: frango e os mais nobres cortes de carnes assados na brasa, além de saladas e antepastos.
SERVIÇO
Buffet de Café da Manhã – aos fins de semana das 7h às 11h.
Almoço Self-Service com Grelhados e Saladas – das 11h às 16h. A partir das 17h pizzas (forno a lenha) e porções.
Em breve, buffet de caldos, sopas e saladas.
Anália Franco Gastronomia: aberta todos os dias das 6h às 24h.
Estacionamento ao lado. Tels.: 2941-7756 e 2097-6135.
E-mail: analiafrancogastronomia@hotmail.com.