Localizada na Rua Marechal Barbacena, 1.416, a DNA Doces chega ao Jardim Anália Franco com uma proposta diferenciada em doces finos. Totalmente artesanais e feitos sem conservantes, os bolos, tortas, doces, biscoitos e pães caseiros, inclusive integrais, são confeccionados pela experiente Dorilde Fátima de Moura.
LINHA NATALINA
Já pensando nas festas de fim de ano, a DNA Doces se adiantou e reservou algumas receitas diferentes de panetones. Entre elas está o panetone rendado. Recheado com fios de ovos, quando aberto seu interior se assemelha a uma renda.
Há ainda o panetone folhado. Salgado, sua massa leva recheio de frango com catupiry.
Para quem faz questão de ter à mesa o panetone tradicional, na DNA Doces os clientes encontram receitas com frutas cristalizadas e também com gotas de chocolate ou trufado, com chocolate meio-amargo (blend) e amargo.
DOCES E BISCOITOS
Quanto aos doces, o amsterdã é uma receita alemã que leva frutas cristalizadas e o galupe, feito com a mesma massa do panetone só que em tamanho menor, é recheado com chocolate ou frutas secas e coberto com açúcar gelado. Os biscoitos também são doces ou salgados e, entre eles, está o crinkles, que leva farinha de trigo, chocolate, açúcar gelado e, depois que sai do forno ganha um aspecto craquelado.
BOLOS
Outra especialidade da DNA Doces são os bolos. Mil folhas, com massa folhada intercalada com creme belga; e o bolo gelatina, que pode ficar até por quatro horas fora da geladeira sem derreter, feito com massa pão de ló e recheado com morango, são algumas dicas.
SERVIÇO
A DNA Doces, que também conta com salão onde são servidos doces, salgados e cafés, está aberta de segunda a sábado, das 8h às 20h; e aos domingos, das 8h às 16h. As encomendas devem ser feitas com duas semanas de antecedência da data de entrega e mais informações podem ser obtidas pelo telefone 2671-8807.