Localizado na Rua Azevedo Soares, 1.580, no Tatuapé, o restaurante Bacalhoeiro é referência quando o assunto são as receitas portuguesas. Aberto no almoço de segunda a sexta, das 12 horas às 15h30, no jantar de segunda a quinta até as 23 horas; às sextas e sábados até as 24 horas; e aos domingos, das 12 às 17 horas, o restaurante reserva um ambiente sofisticado e muito acolhedor.
Isso porque a direção apostou em espaços inspirados nos vinhedos e na arquitetura portuguesa, que conferem um charme especial às refeições. O restaurante abriga ainda um salão com jardim vertical e arcos decorados com azulejos portugueses, espaço com sofás, mesas e uma adega climatizada.
CARDÁPIO
No Bacalhoeiro, um dos destaques do cardápio é o Bacalhau no Forno à Portuguesa, com posta grelhada acompanhada de cebola, alho, ovo, batata e tomate. No almoço, de segunda a sexta, exceto em dias de feriados, os clientes têm também a opção do menu executivo, com salada, prato principal e sobremesa.
Os pães servidos no couvert são assados no forno à lenha e as receitas são variadas. Elas seguem de petiscos a saladas, sopas, arroz, massas, peixes até frutos do mar. Para os clientes infantis há pratos e lanches exclusivos, inclusive hambúrguer de bacalhau. O cardápio conta ainda com carnes e aves. Uma das receitas é o lombo de porco preto – servido com batata rústica e arroz com brócolis.
MÚSICA
Para deixar o jantar ainda mais tradicional, o Bacalhoeiro oferece o melhor da música portuguesa com a intérprete Ciça Marinho. Confira a agenda e faça a sua reserva pelo telefone 2293-1010. A apresentação acontece uma vez por mês, com o “Show de Fado” sempre a partir das 21 horas. Para mais informações, acesse o site.