• Fale Conosco
    • Anuncie
      • Anunciar em GazetaVirtual.com.br
      • Redes Sociais
    • Sugestões de pauta
  • Quem Somos
    • Perfil da Região
  • Edições Virtuais
  • Política de Privacidade
domingo, 9 de novembro de 2025
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
NEWSLETTER
Gazeta do TATUAPÉ
  • Tatuapé & Região
    • Agenda
    • Cotidiano
    • Educação
    • Esporte
    • Lazer
    • Mercado Imobiliário
    • Obras
    • Saúde
    • Segurança
    • Trânsito / Viário
    • Zeladoria
  • O Povo Quer Saber
  • Guia Gastronômico
  • Cultura, Artes & Espetáculos
  • História do Tatuapé
    • Educação
    • Famílias
    • Futebol no Tatuapé
    • Grandes Personalidades
    • Indústrias
    • O Tatuapé
    • Principais logradouros
  • Veja +
    • Blogs / Colunas
      • Acupuntura
      • Fisioterapia / RPG
      • Marketing
      • Opinião
      • Psicologia
    • Explore Orlando
    • Vitrine
    • Perto Daqui
  • Tatuapé & Região
    • Agenda
    • Cotidiano
    • Educação
    • Esporte
    • Lazer
    • Mercado Imobiliário
    • Obras
    • Saúde
    • Segurança
    • Trânsito / Viário
    • Zeladoria
  • O Povo Quer Saber
  • Guia Gastronômico
  • Cultura, Artes & Espetáculos
  • História do Tatuapé
    • Educação
    • Famílias
    • Futebol no Tatuapé
    • Grandes Personalidades
    • Indústrias
    • O Tatuapé
    • Principais logradouros
  • Veja +
    • Blogs / Colunas
      • Acupuntura
      • Fisioterapia / RPG
      • Marketing
      • Opinião
      • Psicologia
    • Explore Orlando
    • Vitrine
    • Perto Daqui
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Gazeta do TATUAPÉ
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
PUBLICIDADE
Home Guia Gastronômico

Rios Restaurante: Rodrigo Aguiar é o Chef Revelação eleito pela Veja

29/09/2017
emGuia Gastronômico
Reading Time: 2 mins read
0
Rios Restaurante: Rodrigo Aguiar é o Chef Revelação eleito pela Veja
15
SHARES
FacebookWhatsappTwitter

Rodrigo Aguiar, do Rios Restaurante, é o Chef Revelação da Veja Comer & Beber 2017/2018. A entrega do prêmio aconteceu no dia 21 de setembro. Com apenas 28 anos, e muito criativo, ele tem como foco as receitas contemporâneas. Aguiar trocou a carreira de administração pela de gastronomia e, com o apoio da mãe Jane e do irmão Vinicius, trouxe para o Tatuapé, à Rua Itapura, 1.480, o conceito da gastronomia contemporânea.

Formado pela Universidade Anhembi Morumbi e com passagens pelo Hotel Botanique, em Campos do Jordão, pelo Attimo, na Vila Nova Conceição, e pelo Bona, em Pinheiros, ele insistiu na construção de uma cozinha autoral que se aproximasse do conceito “farm to table”, que busca valorizar o ingrediente fresco. Sob os seus olhares atentos e com muita dedicação, Rodrigo Aguiar faz questão de mudar parcialmente o cardápio do Rios Restaurante a cada quatro meses.

VejaTambém

Quintal do Espeto é o local ideal para festas de confraternização

Restaurante Vikings desembarca no Tatuapé

Outback Steakhouse amplia cardápio e lança novas opções de pratos para o Lunch Menu

Nova rota gastronômica no Shopping Metrô Tatuapé com 10 restaurantes

PUBLICIDADE

Carioca, mas morador de São Paulo desde os 8 anos de idade, sempre gostou de cozinhar. Então, transformou a paixão em profissão. O conceito Rios começou a surgir durante viagens que ele fez para a Itália e para a Espanha. E conhecer a cultura gastronômica destes lugares abriu seus olhos para novas possibilidades.

O projeto do restaurante se concretizou depois de Rodrigo Aguiar fazer alguns estágios no Canadá e ter trabalhado em duas casas importantes de São Paulo: o Attimo e o Bona. E por que o Tatuapé? Pelo desafio de trazer uma culinária pouco difundida e conhecida para a maioria dos seus moradores à região leste, além de projetar ser um bairro com muito potencial.

SERVIÇO

Quer saber mais? Entre no site www.riosrestaurante.com. Instagram – rios.restaurante. Facebook – riosrestaurante.

PUBLICIDADE

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Eu concordo com os Termos e Condições da Política de Privacidade.

As + Lidas

  • Metrô Anália Franco: estação vai interligar as linhas 15-Branca e 6-Laranja

    Metrô Anália Franco: estação vai interligar as linhas 15-Branca e 6-Laranja

    4107 Compartilhamentos
    Compartilhar 3109 Tweet 416
  • Hospital João XXIII, na Mooca, está entre as referências para Covid-19

    522 Compartilhamentos
    Compartilhar 209 Tweet 131
  • Polícia fecha ‘balada’ na Rua Itapura, no Tatuapé

    1623 Compartilhamentos
    Compartilhar 1405 Tweet 91
  • A comida uruguaia do UrU Mar Y Parrilla no Tatuapé

    356 Compartilhamentos
    Compartilhar 142 Tweet 89
  • Espetaria Perobah – novo conceito em bar e restaurante

    326 Compartilhamentos
    Compartilhar 132 Tweet 81
  • Restaurantes românticos para comemorar o dia dos Namorados no Tatuapé

    352 Compartilhamentos
    Compartilhar 158 Tweet 81
  • Os Principais pontos turísticos de Joanópolis

    289 Compartilhamentos
    Compartilhar 116 Tweet 72
  • ITAQUERA – UPA começa a funcionar

    276 Compartilhamentos
    Compartilhar 112 Tweet 68
PUBLICIDADE
  • Fale Conosco
  • Quem Somos
  • Edições Virtuais
  • Política de Privacidade
Fale conosco: 11 2095 8200

© 1974 - 2019 Gazeta Do TATUAPÉ | Gazeta da Zona Leste | DESENVOLVIDO POR GAB.LAB

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Tatuapé & Região
    • Agenda
    • Cotidiano
    • Educação
    • Esporte
    • Lazer
    • Mercado Imobiliário
    • Obras
    • Saúde
    • Segurança
    • Trânsito / Viário
    • Zeladoria
  • Cultura, Artes & Espetáculos
  • Guia Gastronômico
  • O Povo Quer Saber
  • Vitrine
  • História do Tatuapé
    • Educação
    • Famílias
    • Futebol no Tatuapé
    • Grandes Personalidades
    • Indústrias
    • O Tatuapé
    • Principais logradouros
  • >> Assine nossa Newsletter
  • >> Edições Virtuais

© 1974 - 2019 Gazeta Do TATUAPÉ | Gazeta da Zona Leste | DESENVOLVIDO POR GAB.LAB

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.