Opções que vão de filé mignon a frutos do mar já estão disponíveis na nova unidade do Shopping Metrô Tatuapé e em todo Brasil
Unindo sabor marcante, praticidade e alto custo-benefício, o Outback Steakhouse lançou três novas opções de pratos para o Lunch Menu, tradicional cardápio de almoço executivo da casa. Para os apaixonados pelo Bold Flavour, as opções vão de filé mignon a frutos do mar e acompanhamentos variados, como Garlic Mashed Potatoes, cogumelos, mix de queijos e molhos especiais da casa, em combinações específicas conforme descritivo abaixo. Os pratos já estão disponíveis na mais nova unidade da Zona Leste, inaugurada recentemente no Shopping Metrô Tatuapé, e nas demais unidades do país.
Entre as novidades do cardápio estão o Peppercorn, que traz três medalhões de filet mignon com o exclusivo tempero da casa; o Grilled Fish & Shrimp Toowoomba, uma tilápia grelhada com camarões, champignon e molho Alfredo, e Steak au Gratin, com cubos de filet mignon cobertos com molho gorgonzola e mix de queijos gratinados;
O Lunch Menu do Outback é a pedida ideal para quem quer aproveitar uma refeição completa no almoço: entrada, prato principal e acompanhamento (exceto para massas) por um preço único e conta com pratos heros da marca, como a Junior Ribs, porção individual das tradicionais costelinhas suínas com molho barbecue. Os amantes do estilo aussie da casa podem conferir as novidades de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h.

