Localizado no coração da Mooca, na rua Guaimbé, o Marinna Gastronomia, sob o comando do chef executivo Thiago Piazza, apresenta um novo cardápio, dividido em duas seções, que reflete uma rica jornada de sabores que vão do campo à costa. A proposta visa não apenas ampliar as opções, mas também conectar os clientes a experiências gastronômicas.
“A inspiração para criar dois menus completos, da entrada à sobremesa, com perspectivas distintas, veio da diversidade que caracteriza a Europa, especialmente os países banhados pelo Mediterrâneo. Muitas vezes, dentro de uma mesma nação, encontramos regiões com identidades culinárias tão diferentes que parecem quase dois países. Por exemplo, a gastronomia da Espanha central é completamente distinta da Andaluzia ou da Catalunha, com a primeira tendo uma abordagem mais camponesa e as outras duas sendo fortemente influenciadas pelo litoral. O mesmo acontece com a Itália milanesa e a Itália napolitana ou siciliana, assim como a França provençal e a Cote d’Azur. Portanto, a ideia de criar dois cardápios separados reflete a multiplicidade de culturas gastronômicas que coexistem em um mesmo país mediterrâneo”, explica Thiago Piazza, chef executivo do Marinna Gastronomia.
A nova seleção de pratos traz seis entradas inovadoras, quatro opções de pratos principais focados no mar, quatro pratos principais da terra, e quatro sobremesas que prometem encantar o paladar. Entre as novidades das entradas, destacam-se as alcachofras pinceladas com Dijon, gratinadas e finalizadas com parma (R$45) e o Linguado escalfado e Muhammara com molho à base de pimentões defumados (R$52).
Já nos pratos principais, a sugestão do chef para a seção ‘Do Campo’ fica para o Ribeye Cap de Wagyu grelhado com alho com mix de batatas (R$129) e da seção “Da Costa” o Lagostim puxado em azeite de coentro, alho e gengibre, acompanhado com ciabatta tostada (R$104) ou Mexilhões cozidos em vinho branco e toque de tomate, acompanhados de batatas fritas artesanais (R$86).
Para a sobremesa, as novidades são os Pêssegos assados finalizado com mel de abelha nativa e creme de fraiche (R$34), Torta mousse de chocolate e frutas vermelhas (R$38) para a seção do campo e Crepe flambado com laranja e amêndoas (R$34) e o Sorvete de limão siciliano artesanal e crumble de frutas vermelhas (R$38) para seção da costa.
O cardápio já está disponível na casa e pode ser saboreado de terças às sextas-feiras das 12h às 14h30 e das 18h às 22h e aos sábados das 12h às 22h30.
Serviço
@marinna.gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca – São Paulo – SP
Telefone: 98302-3227
Horário de funcionamento: Terça – Sexta 12h – 14h30 e 18h – 22h Sábado 12h – 22h30.