Com um amplo e confortável salão que remete sua decoração à época dos galpões industriais, os clientes encontram no La Tivoli, além de qualidade em todos os seus pratos e serviços, a tradição de estar no Tatuapé desde 1994.
O cardápio é composto por peixes, carnes, massas, risotos, petiscos, pizzas, drinques, sobremesas e uma das principais especialidades da casa: a famosa Picanha na Pedra. Receita que conquistou os clientes do bairro.
FAMILIAR
Num ambiente despojado, descontraído e muito familiar, oferece ainda algumas sugestões da culinária portuguesa: a deliciosa “Sardinha Portuguesa Assada na Brasa” e o “Bacalhau na Brasa”.
Tem ainda: o “Filé à Oswaldo Aranha”, regado ao alho laminado e conta com batatas portuguesas, brócolis, farofa e arroz branco; e o “Filé à Mirandeza”, que leva batatas ao murro, brócolis e arroz branco, e também agora a melhor chuleta da região.
Pratos kids, bolinho de bacalhau, saladas, espetos na brasa, frango com polenta, filé à cubana, filé à parmegiana, spaghetti ao limone e camarão, filé de pescada à dorê, lasanha e nhoque à bolonhesa, e risotos, são alguma das outras receitas que também são servidas diariamente no restaurante.
FEIJOADA
Aberto de segunda a sexta, a partir das 18 horas, e aos sábados, domingos e feriados, a partir do meio-dia, o La Tivoli serve aos sábados, das 12 às 17 horas, feijoada com buffet self-service. As carnes ficam separadas para uma melhor escolha e são servidos como acompanhamento: arroz branco, couve, bisteca, entremeadas (torresminho) assadas na brasa, farofa, vinagrete, farinha de mandioca crua, caldo de feijão preto e batidinha de limão.
PIZZAS
A casa também trabalha com pizzas doces e salgadas, com opção de borda recheada (cobrada à parte).
DELIVERY
Ligue e confira a abrangência do delivery. Outras informações podem ser obtidas no site. Telefones: 2098-1041 e 2092-4335. Endereço: Avenida Azevedo, 261.