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Home Guia Gastronômico

La Tivoli – Receitas tradicionais e atendimento cordial

13/04/2013
emGuia Gastronômico
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La Tivoli – Receitas tradicionais e atendimento cordial
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Tradicional restaurante do Tatuapé, o La Tivoli (Avenida Azevedo, 261, esquina com a Praça Santa Terezinha) há 17 anos está sob os olhares atentos do Sr. Manuel.

Próximo de completar 19 anos de atividades, o La Tivoli conta com um cardápio cheio de opções. Tem risotos – destaque para o de funghi e de limão siciliano com salmão grelhado; filé à parmegiana (acompanha arroz e fritas) e filé à cubana (acompanha arroz, fritas, banana, abacaxi e palmito empanados, bacon e ervilha).

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SANGRIA E TÁBUAS
No La Tivoli os clientes também saboreiam salmão, linguiça e picanha na pedra, porções diversas, pizzas, grill, massas, escondidinhos e peixes, além do tradicional couvert de pães, cebola temperada e farofa.

Outra boa pedida é a sardinha portuguesa. Servida diariamente, é assada na brasa e acompanha batatas ao murro, cebola e tomate assados, pimentão e pão italiano. Tudo regado ao melhor azeite português, Herdade Esporão.

Outra receita, esta na cartela de bebidas, é a sangria. Feita à base de frutas e vinho tinto, tem como toque especial bebidas diferentes, o que a torna uma especialidade do restaurante.

BACALHAU E FEIJOADA
Não podemos deixar de citar a legítima receita de bacalhau do La Tivoli. Para duas pessoas, acompanha batatas ao murro, brócolis, azeitonas pretas e arroz.

Aos sábados, do meio-dia às 17 horas, é servida a feijoada no sistema self-service por quilo. O restaurante dispõe ainda de delivery para pizzas e pratos, todos os dias, a partir das 18 horas. Estas e outras novidades podem ser conferidas na página do facebook (La Tivoli Restaurante).

SERVIÇO
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 2098-1041 e 2092-4335. Aberto de segunda a sexta, a partir das 18 horas; e aos sábados, domingos e feriados, a partir do meio-dia.

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