O Festival de Sopas Ceagesp está de volta. A 17ª temporada de um dos mais tradicionais eventos gastronômicos da cidade está prevista para acontecer até 31 de agosto. O Festival de Sopas é realizado desde 2009, quando foi comemorado os 40 anos da Ceagesp. Desde então, o Festival tornou-se um evento anual e tradição nos meses mais frios do ano.
A maioria do público quer conhecer a famosa Sopa de Cebola, clássico da culinária francesa, adaptado para o Brasil, que é sucesso na Ceagesp há quase seis décadas. Mas acaba encontrando por lá muito mais sabores.
80 SABORES
A Sopa de Cebola está presente em todas as semanas do Festival. Só que não está sozinha no cardápio. Além dela, o Festival oferece vários outros tipos diferentes de cremes e caldos, que vão mudando a cada semana. Até o final da temporada, serão servidos mais de 80 sabores.
O Festival de Sopas Ceagesp oferece, todas as semanas, oito tipos de cremes e caldos, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.
MIL LITROS POR NOITE
Para atender ao público que comparece em massa todos os anos nesse Festival, é preciso muito trabalho e dedicação do pessoal da cozinha.
Todas as noites, são produzidos cerca de mil litros de cremes e caldos para dar conta da demanda desse Festival, que já faz parte do calendário gastronômico da cidade por 16 anos consecutivos.
Cada semana, o cardápio inclui novidades de sabores. Alguns exclusivos e inusitados, como a Sopa de Pedra, o Creme de Pinhão com Cream Cheese, a Sopa de Frutos do Mar, o Caldo de Piranha (que está no cardápio desta primeira semana), entre tantos outros.
SERVIÇO
Quarta a domingo, das 18h às 23h30. Preço: R$ 65,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bariátricos têm desconto de 20%. Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). Mais informações e reservas: Acesse www.festivaisceagesp.com.br
