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Festival de Sopas 2024 do Ceagesp já começou

Como em todos os anos, o Festival de Sopas Ceagesp oferece semanalmente sete tipos de caldos e cremes, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar

24/05/2024
emCotidiano, Lazer, Tatuapé & Região, Vitrine
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Festival de Sopas 2024 do Ceagesp já começou
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DESDE 2009

Um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do inverno paulista, desde 2009, o festival, na sua 16ª Edição, atrai milhares de pessoas todos os anos para tomar a famosa Sopa de Cebola, que faz sucesso há mais de cinco décadas na Ceagesp.

SOPA DE CEBOLA

Como em todos os anos, o Festival de Sopas Ceagesp oferece semanalmente sete tipos de caldos e cremes, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. O evento tornou-se, ao longo dos anos, programa obrigatório na cidade durante o inverno, recebendo visitantes de todo o país e até do exterior.

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MAIS DE 400 LUGARES

Paulistano toma sopa praticamente o ano todo, porém é nos meses mais frios que o hábito se acentua. Mas em nenhum lugar da cidade existe um local, com mais de 400 lugares, que sirva apenas sopas como atração principal, com muitas receitas exclusivas e para saborear quantas vezes quiser.

PRIMEIRA SEMANA

A temporada 2024 de sopas na Ceagesp vai até 1º de setembro. E nesta primeira semana (de 29 de maio a 2 de junho), o cardápio do evento traz Sopa de Rabada, Capeletti in Brodo, Caldinho de Sururu, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa Minestrone Vegetariana com Shitaki, além da Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

NOVOS SABORES

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento, até setembro.

TODAS AS SOPAS

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

BEBIDAS À PARTE

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%).

FUNCIONAMENTO

O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário será das 18h às 23h30. A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Tags: ceagespfestivaldesopas
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