O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp retorna ao Espaço Gastronômico Ceagesp. A Edição 2025 continuará oferecendo dezenas de opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, para o público comer quantas vezes quiser.
As pessoas já começam a comer assim que chegam. A recepção é feita com casquinha de siri, acarajé e caldinho de peixe. O festival oferece pratos de entrada, um buffet completo de saladas, além de pratos principais e acompanhamentos, como bobó de camarão, camarão internacional, moqueca à baiana, pirão de peixe, arroz branco, arroz de ervas, entre outros, que também mudam semanalmente, para surpreender o público. Outra delícia é o camarão recheado com catupiry e empanado com farinha Panko
CAMARÕES NO ESPETO
O público vai encontrar os pratos fixos do cardápio de todos os dias, entre eles, os Camarões no espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, que fazem sucesso na Ceagesp desde 2013, quando foi realizada a primeira edição deste evento gastronômico.
Além de todas as demais opções de pratos e saladas, o festival oferece pratos especiais a cada dia,
quinta-feira: ostras frescas e caranguejada; sexta-feira: lagosta sapateira; sábado: caranguejada e ostras; e domingo: macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano e chiclete de camarão.
SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina). Horários: quinta e sexta, das 18h às 23h30; sábados, das 12h às 17h e das 18h às 23h30; domingos, das 12h às 17h.
Preço: R$ 129,90 por pessoa (exceto bebidas e as sobremesas). Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam meia. Bariátricos têm 20% de desconto (mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico).
Mais informações e cardápio: www.festivaisceagesp.com.br

