Fãs de coxinha, atenção. O salgado mais popular do Brasil vai ser a estrela do próximo festival que será realizado no Ceret (Centro Esportivo, Recreativo e Educativo do Trabalhador). Já imaginou um fim de semana inteiro para apreciar as mais diversas opções dessa delícia? É exatamente o que vai acontecer nos dias 20 e 21 de agosto.
O evento conta com as coxinhas tradicionais, aquelas elaboradas com massa de farinha de trigo e caldo de galinha recheadas com frango desfiado; as doces, as preparadas com massa de batata, mandioquinha, abóbora e batata doce, além das vegetarianas e veganas. Serão mais de 40 sabores para fazer a alegria de adultos e crianças, com preço a partir de R$ 6,00.

RECHEIOS
Entre os recheios salgados, além do frango desfiado, estão as de alho poró, calabresa, camarão, palmito, carne seca, pizza, costela, bacon, carne louca, salmão, estrogonofe, angus, queijo, legumes, presunto e mozarela, cordeiro, pato, shimeji, feijoada, costelinha de porco com cebola caramelizada, mortadela com provolone, bacalhau, espinafre, pernil marinado com cebolas e pimentões coloridos, jaca desfiada, entre outros.
Algumas ainda levam catupiry e outras cream cheese.
Representando as doces, estão as de creme de avelã, beijinho, brigadeiro, morango com chocolate, doce de leite, churros, paçoca, chocolate com coco e cream cheese com goiabada.
Também haverá tendas e food trucks com pratos salgados, sanduíches, espetinhos, doces e bebidas; além do Espaço Quick Massage para relaxar, fraldário e área kids (cada atração é R$ 6,00 e o combo com quatro ingressos sai por R$ 20,00). Onde: Rua Canuto Abreu s/nº.