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Home Tatuapé & Região Gastronomia

Festival do pescado e frutos do mar do Ceagesp vai até dia 22

13/12/2024
emGastronomia, Guia Gastronômico
Reading Time: 2 mins read
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Festival do pescado e frutos do mar do Ceagesp vai até dia 22
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Para encerrar a temporada com chave de ouro, a organização do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp incluiu uma novidade. A “Noite do Bacalhau com Vinho Verde” será a atração das quintas-feiras nessas últimas semanas do evento.

O público vai contar com uma sequência de seis pratos especiais à base de bacalhau: Bacalhoada festival, farofa de bacalhau em lascas, arroz de bacalhau com natas, salada de bacalhau com castanhas, croquete de bacalhau e casquinha de bacalhau. A primeira dose de vinho verde é de graça. Tudo isso, sem contar todos os demais pratos disponíveis no cardápio semanal do festival.

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DIVERSIDADE DE PESCADOS
Com mais de 50 opções de pratos à base de peixes e de frutos do mar, o evento faz sucesso desde a primeira edição, realizada em 2013. Os ícones do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp continuam sendo a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os exclusivos camarões assados no espeto, servidos à vontade nas mesas.

Mas, ao longo dos anos, muitas outras atrações têm sido incorporadas ao cardápio semanal do evento. Como os pratos especiais servidos a cada dia do festival, entre eles a caranguejada e o macarrão com camarões no interior do parmesão Grana Padano, servido aos domingos.

ACARAJÉ
Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao festival. As pessoas são recepcionadas com Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé quentinho, preparado na hora.

No salão principal, o público se depara com a Paella gigante e com os espetos de camarão sendo servidos nas mesas. Isso sem contar com as opções de receitas com peixes de água doce e salgada, com destaque para o pirarucu, um dos maiores peixes do mundo.

SERVIÇO
Quarta a sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Preço: R$ 119,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam um terço do valor do Festival (R$ 39,96). Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). Mais informações e reservas: Acesse www.festivaisceagesp.com.br.

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