Os clientes do La Tivoli já podem conferir as novidades do cardápio do restaurante. São 13 novos pratos, sendo quatro de carnes, três de salmão e seis de massas. Entre as receitas, destaque para o “Filé à Oswaldo Aranha”, o “Filé à Mirandeza” e o “Filé à La Tivoli”, todos grelhados e com cerca de 500 gramas de carne, além do “Salmão ao Creme” e o “Machiatto Colorido”.
Os pratos são para duas pessoas e bem servidos. O “Filé à Oswaldo Aranha” é regado ao alho laminado e conta com batatas portuguesas, brócolis, farofa e arroz branco. Já o “Filé à Mirandeza” leva batatas ao murro, brócolis e arroz branco e o “Filé à La Tivoli” legumes e arroz à grega.
O “Salmão ao Creme” é composto por creme de espinafre, purê de batata e arroz branco e o “Machiatto Colorido” é recheado com mussarela de búfala e regado ao molho de tomate rústico.
TRADIÇÃO E FEIJOADA
Aberto de segunda a sexta, a partir das 18 horas, e aos sábados, domingos e feriados, a partir do meio-dia, o cardápio do La Tivoli conta ainda com as tradicionais receitas na pedra de picanha, salmão e linguiça.
Aos sábados, das 12 às 17 horas, tem feijoada com buffet self-service. As carnes ficam separadas para uma melhor escolha e são servidos os seguintes acompanhamentos: arroz branco, couve, bisteca, entremeadas (torresminho) assadas na brasa, farofa, vinagrete, farinha de mandioca crua, caldo de feijão preto e batidinha de limão.
SARDINHA E PIZZAS
Outra receita da casa é a Sardinha à Portuguesa. Assadas na brasa, elas vêm acompanhadas de batatas ao murro, cebola assada, tomate e pimentão.
No La Tivoli também tem pizzas doces e salgadas com a opção de borda recheada, cobrada à parte. Entre os sabores estão: shimeji, shitake e alho poró, além das tradicionais portuguesa, calabresa e mussarela.
DELIVERY
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