Salmão à Singapura, Cambucu à Moda Jangadeiro, T-bone de Pintado com Pesto de Ervas e Paella Marinara foram os pratos principais da estreia, no último dia 4, do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
Por R$ 59,90, as pessoas ainda poderão comer, quantas vezes quiser, dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar, com destaque para os camarões pistola, servidos na mesa à vontade. Três tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, também estarão no cardápio, de quarta a sábado.
PEIXES DIFERENCIADOS
Toda semana haverá três tipos de peixes diferentes servidos inteiros no buffet: de água salgada, água doce; de escama e de couro. Semanalmente, eles serão substituídos por outros. Com exceção dos camarões, servidos nas mesas, à vontade, os pratos estarão disponíveis pelo sistema self-service, juntos com diversas opções de saladas.
O Festival do Pescado também terá uma completa Mesa de Antepastos e várias opções de sobremesas (cobradas à parte). Completam o cardápio uma generosa carta de vinhos de várias nacionalidades, cervejas, refrigerantes, sucos e o popular cafezinho expresso.
CANTINHO DA SOPA
E, para quem estiver com saudade da sopa de cebola, haverá o “Cantinho da Sopa”. Todas as noites estarão disponíveis a tradicional Sopa de Cebola e mais duas opções de caldos. Tudo isso, também será incluído no valor do buffet. Quem preferir consumir apenas as sopas, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar: de quarta a sábado, até 2 de novembro, no Entreposto Terminal São Paulo, Vila Leopoldina (mesmo prédio onde funcionou o Festival de Sopas). As quartas e quintas, abre das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, das 18h às 2h da madrugada. A entrada é pelo Portão 3 da Ceagesp (Av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local. www.festivaldopescadoceagesp.com.br.


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