A Panificadora Marengo está de “cara” nova. Quem for a esta tradicional padaria do Tatuapé, localizada na Rua Francisco Marengo, 700, bem na esquina com a Rua Serra de Bragança, irá se surpreender com as mudanças. A começar pela fachada, agora muito mais moderna e com vidros em toda a sua lateral, até a nova linha de pães e doces.
CARDÁPIO
Entre os produtos estão: o pão almofadinha – receita exclusiva, o pão da vovó, o pão baby, além de uma linha de doces franceses. As pizzas, que já eram gostosas, agora são assadas no forno a lenha. Entre as receitas, Picanha – picanha fatiada, requeijão e mussarela; Hambúrguer – com mussarela, requeijão e tomate; Camarão – com requeijão cremoso e mussarela; e Vegetariana – com escarola, palmito, milho, ervilha, champignon e brócolis coberto com mussarela ou requeijão. Há ainda pizzas doces.
CAFÉ E ALMOÇO
Diariamente também servido na Panificadora Marengo, no sistema por quilo, Café da Manhã, das 7 às 11 horas. Já das 11h30 às 15 horas, de segunda a sábado, também por quilo, tem almoço com pratos quentes, saladas e sobremesa. E, nas noites de inverno, a partir das 18 horas, self-service de sopas e caldos.
MODERNIZAÇÃO
Para agilizar o atendimento, a Panificadora Marengo modernizou o seu sistema de comandas com a implementação da solução NCR, terminal integrado touch screen e Software Colibri 8, em parceria com a Delta K. Isso significa, na prática, uma visualização mais rápida dos valores e mais segurança na hora de computar os produtos.
TRADIÇÃO
Fundada em 1967, a Panificadora Marengo trabalha com uma extensa linha de produtos. São pães, doces, salgados e lanches, além de encomendas. Entre elas, cestas de café da manhã, pães, lanches, pães de metro, tábuas de frios, bolos de metro, bolos gelados, pavês e kit festa.
Mais informações pelo telefone 2296-3399 e no site.