SP Burger Fest

SP Burger Fest

O festival SP Burger Fest ganha sua quarta edição paulistana e vai até o dia 31 de maio. Neste período, mais de 70 restaurantes, bares e lanchonetes, divididos entre 117 endereços, terão sanduíches especiais a preços que variam de R$ 18,00 a R$ 65,00  cada um.

Escolhido como o melhor hambúrguer gourmet pelo especial “Comer Beber” 2013, o descolado Meats, em Pinheiros, servirá um bifão de 180 gramas com queijo marajoara, maionese de mostarda de Dijon e chutney de tomate no pão de mandioquinha (R$ 27,00).

As receitas mais em conta, de R$ 18,00, são as da La Sangucheria, em Perdizes. Essa lanchonete de sotaque peruano usará uma carne bovina temperada por molho aji panca e vinagre de vinho tinto, coberta por alface, batata-doce, maionese e salsa criolla.

Também haverá uma versão vegetariana à base de quinoa, cebola, batata, cenoura, abobrinha, salsinha e pasta de aji amarelo mais queijo branco.

No outro extremo, por R$ 65,00, o Astolpho Burger Beer, no Itaim Bibi, propõe um sanduba de atum fresco selado na grelha ao lado de macarrão cabelo de anjo, legumes e molho tarê.

ZONA LESTE
Na Zona Leste, o público poderá conferir as iguarias em pelo menos sete locais: Garage Burguer (Rua Emília Marengo, 870 – Jardim Anália Franco), It Burguer (Rua Fernandes Pinheiro, 51 – Tatuapé), Outback Steakhouse (Shopping Aricanduva, Mooca Plaza Shopping e Shopping Anália Franco) e The Fifties (Mooca Plaza Shopping e Shopping Anália Franco).

Destaque para o “Veggie Burger” do It Burger, que oferece hambúrguer de falafel com molho de tahine com saladinha de alface e tomate a R$ 30,00 e também para “Hot Rod Burger” do Garage Burguer, que apresenta um hambúrguer de picanha de 200 gramas recheado com gorgonzola, crosta de pimenta do reino preta, grelhado na manteiga, queijo prato, maionese temperada e tomate no pão ciabata redondo a R$ 29,90.

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