Rocambole de frios

Rocambole de frios

Esta semana quem dá a dica é a tatuapeense Maria Inês Tonelotto,  que ensina uma saborosa receita de rocambole. Confira!

Ingredientes: 1 copo de leite morno, 50 gramas de fermento Fleischmann, 1 colher de sopa de açúcar; ½ colher de sopa de sal, 1 ovo, ¾ de xícara de chá de óleo; 750 gramas de farinha de trigo, ½ caixinha pequena de creme de leite.

Recheio: 400 gramas de mussarela, 400 gramas de presunto, ½ caixinha de creme de leite, 2 tomates cortados e temperados com azeite, sal, vinagre e orégano.

Modo de Preparo: dissolva o fermento no leite morno. Adicione todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo. Coloque a farinha até a massa desgrudar da mão. Deixe a massa coberta descansando e crescendo por uma hora e meia. Abra a massa com o rolo polvilhando com farinha. Recheie com os frios, o creme de leite e o tomate. Enrole e pincele com gema de ovo para dourar. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno a 180 Cº.

Se preferir, faça a sua encomenda através do Whatsapp 99310-8685.

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