O Santo Salgado reservou um espaço superespecial para você passar horas interagindo com pessoas que também adoram culinária e com culinaristas de primeira linha que tiram todas as suas dúvidas e passam dicas importantes para desenvolver suas receitas.
Nomes como Rose Vitielo, Zenaide Dal Lago, Marilene Ruiz, Elisabeth Teodoro, Talita Kitzinger, entre outros, e cursos especiais como ovos de Páscoa decorados, quindins, bolos de confeitaria, cones trufados, docinhos modelados, entre muitas outras delícias, estão programados.
Imperdível: destaque para o curso de Páscoa Alternativa, onde serão dadas dicas superimportantes para pessoas que têm intolerância a lactose e a celíacos (glúten). Faça sua inscrição. Os cursos têm início em 19 de março. Visite o site e veja a agenda de cursos.
IDEIA
O objetivo da direção do Santo Salgado é valorizar as habilidades das pessoas levando até elas aulas com ideias inovadoras e técnicas especiais para se fazer do jeito certo. Conheça também a loja e os muitos itens oferecidos: artigos para fabricação caseira, doces industrializados, descartáveis, artigos para festas, pratos prontos, massas frescas, sobremesas e muito mais.
No Santo Salgado há ainda uma extensa linha de salgados fritos, assados, folhados e uma linha premium com recheios superespeciais.
SERVIÇO
Santo Salgado: Rua Guaxupé, 253, Tatuapé (travessa da Rua Antonio de Barros, altura do número 2.900). Telefones: 2216-1140 e 2910-0340. Site: www.santosalgado.com.br. E-mail: santosalgado@uol.com.br. Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 9h às 18h e aos sábados das 9h30 às 14h30.
Gostaria de pedir aulas de doces modulados de noivinhos para casamento com a culinarista elisabeth theodoro.