Depois do sucesso do Festival de sopas, a Ceagesp traz o Festival do pescado e frutos do mar com receitas diferentes feitas com três peixes, de rios e de mar. A ideia é incentivar o consumo, mostrar as opções de preparo e dar destaque ao setor de pescados do entreposto que funciona durante a madrugada e abastece o varejo da capital e de outras cidades.
No total, são quase 40 opções diferentes à base de peixes e frutos do mar para se comer à vontade. Pirarucu, costela de tambaqui, bacalhau, paella de frutos do mar, camarões, manjubinhas, acarajé com vatapá, caruru e camarão e outras delícias poderão ser apreciados durante o festival.
SOPAS
A tradicional sopa de cebola da Ceagesp também está disponível no Festival do pescado, nas versões gratinada e simples, juntamente com outros dois sabores. Mas para quem optar apenas pelas sopas, dispensando os demais pratos do Festival do pescado, o valor é de R$ 29,90 por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.
SERVIÇO
O festival segue até 7 de dezembro, de quarta e quinta, das 18 às 0 hora; sexta e sábado, das 18 às 2 horas; e domingo, das 11 às 17 horas. O valor do ingresso é de R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte. Endereço: portão 4 da Ceagesp (Avenida Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina). O estacionamento é no portão 4, com preço fixo de R$ 5,00. Mais informações no site: (www.festivaldopescadoceagesp.com.br).