A edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está deliciosa! Um clima de praia invadiu o maior entreposto de alimentos da América Latina. Na temporada 2019, que se estende até 3 de março, muito camarão, muito peixe e frutos do mar. Entre os destaques deste ano estão o Camarão Cremoso servido no Coco Verde e a Sequência de Camarões, que inclui os Camarões Assados servidos à vontade nas mesas.
Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão e Camarão na Moranga serão apenas algumas das atrações da “praia da Ceagesp”, neste começo de 2019. Isso sem contar os camarões e frutos do mar presentes na Paella à Marinera, gigante, servida no evento. Serão dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser.
Para quem não abre mão de saborear peixe, também não faltarão opções no festival gastronômico realizado na Ceagesp todo início de ano. Semanalmente, três receitas com peixes entrarão no cardápio.
O público que visitar a Edição de Verão do Festival do Pescado Ceagesp também terá à disposição uma completa mesa de saladas, incluindo de frutos do mar.
Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa será de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.
FUNCIONAMENTO
De quarta a sexta, o horário será das 18 à 0 hora. Aos sábados, das 12 às 17 horas, e das 18 à 0 hora. Aos domingos, das 12 às 17 horas.
A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, terá preço especial para os frequentadores do evento.