DECAP TATUAPÉ: Garagem ganha reparos

DECAP TATUAPÉ: Garagem ganha reparos

A Garagem Leste do Departamento de Polícia Judiciária da Capital (Decap), localizada na Rua Serra de Botucatu, esquina com a Rua Antonio de Barros, no Tatuapé, acaba de passar por algumas reformas. De acordo com o chefe da garagem, José Carlos Romero, o local recebeu reparos na área de jardinagem, além de ter ganhado consertos na tubulação de água.

ILUMINAÇÃO
Segundo Romero, com as obras também foi possível recuperar a caixa de força e toda a parte de iluminação. Outro serviço realizado, e que está trazendo benefícios ao prédio, foi o de desentupimento de galerias. Por fim, conforme o chefe, o espaço teve a pintura refeita tanto no lado interno como externo. “Há um tempo o lugar estava precisando passar por esse restauro, por conta de gastos excessivos com eletricidade, infiltrações, vazamentos, entre outros problemas”, ressaltou Romero.

José Carlos Romero afirmou que as obras evitarão novos problemas

José Carlos Romero afirmou que as obras evitarão novos problemas

PROBLEMAS
Agora, os fundos do mesmo prédio e o edifício anexo, também do Decap, necessitam ser reconstruídos em algumas partes e recuperados em outras. Em alguns pontos do terreno só existem as paredes, mas não há telhado. Em outros, parte do telhado está quebrado, bem como as madeiras de sustentação. No lugar ainda é possível ver diversos veículos sem uso e com a lataria avariada, alguns inclusive parecem estar quebrados há meses.

O OUTRO LADO
De acordo com a assessoria da Secretaria da Segurança Pública, o Decap informou que está em andamento um estudo para a recuperação do imóvel citado. No projeto, estão previstas a reforma do galpão, substituição do piso, sistema de escoamento de águas pluviais, execução de marquise, instalações de portões e grades, construção de paredes divisórias, pintura geral e iluminação.

Ainda segundo o Departamento, o espaço será destinado à acomodação de veículos da Polícia Civil, sem previsão para utilização da área para receber veículos em manutenção. Para a revitalização total do espaço, a previsão é a de que seja investido R$ 1,5 milhão. As obras devem durar seis meses.

Deixe um comentário

*